Jump to content

silvianna

Member
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

2 Followers

About silvianna

Profile Information

  • Guild
    Synchronize
  • Gender
    Female
  • Location
    Jawaii
  • Interests
    AFK

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KEMANA KAMU OM SEBOOOOTTT AKU CARIIN GAADA.. (wong saya nyari tp ga onlen) hehehehhehe..
  2. silvianna

    basecamp

    Hai ganteng, basecamp ku (pantai) kena KPK nih jadi ga bisa di gedein.. setelah kena perang kor dan rus.. hahahahahha..
  3. silvianna

    INDONESIA

    Salam kenal semua saya baru main (lagi) (ujung2nya AFK) (lagi) hahahaha
  4. silvianna

    INDONESIA BERSATU KITA TEGUH

    Hmmmmm lama sekali saya tidak jadi patung selamat datang di jawaii hmmm
  5. silvianna

    kk ikut guild indo dong :(

    kalau gagal terus berjuang joy, karena kegagalan adalah awal kesuksesan,, Ok saya kabur dulu takut ditimpuk tomat huahahahah..
  6. silvianna

    Sage Bolter 70 an Hunt dimana?

    wood goblin emang exp nya dikit, mending les nya aja bunuhnya mudah paling pake firebolt lvl 3 an jadi cast sama delay nya cepet.. 90-99 kalau abbey plg 5m an deh 2 jam lebihan o.O kalau di Odin / DG di leech sama SG paling 5m an jg 1 jam an tapi..
  7. silvianna

    kakak2 om2 tante2 sekalian, mau minta masukan.

    rogue blm bisa pake bradium brooch say XD
  8. silvianna

    kakak2 om2 tante2 sekalian, mau minta masukan.

    Flee mau 9999999 juga tetep ga 100% miss kok.. max 95% flee regardless how high is your flee. makanya biasa farmer di kaahi sama SL.. tp sayang sekarang kaahi di nerf >.< saran kalau mau sleeper ya Beli IP, beli GEC, STR 110 kan, endow fire pake sage, dan copy BB lvl 10.. agi secukupnya aja sampe flee cukup, sisanya masukin ke dex, dijamin 1 hit fast kill..
  9. silvianna

    kk ikut guild indo dong :(

    Ini nih comment yang saya suka masalah guild hahahahha.. pasti sudah merasakan pahitnya dikatain orang yah om ~ Guild synch masih ada kok di jawaii ~ Aku masih setiap hari pencet insert terus alt + tab setelah login o.O tapi tapi tapi Jawaii kena invasi sama orang korea dan rusia, ntar lg ada perang nuklir korea x rusia di jawaii.. o.O Hilang sudah pantai indah ku ~~ T_T
  10. silvianna

    Forum Tanya Tanya

    Alchemist sih jelas enggak. kalo Biochemist/Creator sih masih oke, cuma borosnya minta ampun.. Alchemist kl lvling sih AFK lvling pake homun sajaaa.. hahahah,, sambil main game di tablet.. huahahaha.. Kalau saya sih prefer Champ dan HW kalau MvP an.. Kalau Champ enak buat yang non boss, kalau HW enak buat yang gabisa skill jarak jauh kayak hells judgement sama magic mirror. kalau biasa saya sih pake HW.. hahahah.. Pada nikah, terus dilarang suami/istri buat main RO.. paling nanti anaknya yang nerusin main RO.. hahahah.. makanya kalau bisa sih, Single aja seumur idup ~ Single itu prinsip, jomblo itu nasib~ Hehheheheheheh.. Tergantung, delay nya kayak gimana dulu.. kalau grafiknya patah2 ga lancar artinya itu karena emang PC ga kuat, kalau misalnya pas jalan aja delay, itu mungkin karena ISP saja lagi ngambek.. atau mungkin ada trojan? atau virus? atau torrent nyala? yang nyedot bandwidth o.O Yah kemungkinan lain itu RO nya kena virus LionAir, delay melulu~
  11. silvianna

    Sage Bolter 70 an Hunt dimana?

    yang pake book sih autocaster o.O Kalo bolter yang maen doublecasting terus bolt mah pake staff jg bisa, selama staffnya bagus kayak Surv rod, piercing dll *hai om lama ga jumpa XD XD terus di bradium jg bs (manuk) pake vertical firewall, lawannya bradium aja, yang lainnya larinya cepet.
  12. silvianna

    INDONESIA

    Selamat tidak libur lagi semua <3
  13. silvianna

    Forum Tanya Tanya

    ​Buka Patcher, terus start game, abis itu CTRL + ALT + DEL, kl lihat ada yang namanya talonexe.exe, klik kanan terus klik end process tree. nah nanti km terpaksa buka patcher lg, diulang lg aja sampe udah bosen terus pensiun main RO. Charnya biasanya di samping patung monumen jawaii (Char saya yang afk 25/8 bukan 24/7 lg) ​
  14. silvianna

    Crash log terus kenapa ya bantu dong

    Ini crash waktu ke pront? kayaknya sih mesti download ulang mini installer sama update kRO nya
  15. silvianna

    Forum Tanya Tanya

    Saya dan wankawan sih di jawaii, ada jg yang di paydun, ada juga yang nongkrong di warteg rasanya sambil ngopi o.O
×