Jump to content

CrossKirito

Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About CrossKirito

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. CrossKirito

    Whitesmith Dressing Templates

    No 3 & 7
  2. CrossKirito

    Seals Service From Aldebaran Est.2016 [OPEN]

    😀
  3. CrossKirito

    Notorious X

    can i join the guild ? thanks
  4. CrossKirito

    apakah ada guild indo ?

    butuh banget guild indo supaya bisa byk belajar dan punya komunitas tq
  5. CrossKirito

    BUTUH GUILD

    Saya tidak lama bergabung ke Talon RO. mohon diinformasikan apakah ada guild indo yang bisa saya join ? Sekiranya saya bisa belajar lebih untuk Talon RO ini. thanks
  6. CrossKirito

    anak medan mana suaranya?

    toenngg2... haha Horas...
  7. CrossKirito

    tolong bantuin leveling dong

    coba aja ke turtle dungeon haha
  8. CrossKirito

    kk ikut guild indo dong :(

    setuju byk yang afk wkwkwk....
  9. CrossKirito

    INDONESIA

    met liburan juga smua ^^
  10. CrossKirito

    kk ikut guild indo dong :(

    munsoe ikut la kalo masi ada space....
  11. CrossKirito

    Forum Tanya Tanya

    ga tau nih mau kmn... kalau rame sih seru2 saja.
  12. CrossKirito

    Forum Tanya Tanya

    buat saja. aku join donk hehe
  13. CrossKirito

    kk ikut guild indo dong :(

    kk kimchi , mau tanya mengenai paladin neh. shield chain build bs damage ampe 15k gmn caranya dan equip apa ya ?wa hanya 6k skrg ini pakai brandium shield. mhn bntu tq
  14. CrossKirito

    Forum Tanya Tanya

    ok thanks kk kimchii atas infonya hehe ... stats nya str max?
  15. CrossKirito

    Forum Tanya Tanya

    hmmm wa juga sering di jawai LOL ! ngmg2 kimchi bole tanya mengenai moscovia dun. equip apa bgs buat high damage ( pakai stalker ) sementara ice pick hit nya lama baru mati.... cape ah
×