Jump to content

Potteroulis

Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Potteroulis last won the day on March 8

Potteroulis had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About Potteroulis

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. So @autotrade is valid only for 8-12 hours ?? And then, are there any places where I can trade not AFK but in game?
  2. I don't understand how it works. When I contact a vanding officer NPC, it picks up a place for me, I put my shop, but it throws me to the save point very soon, less than after 10 minutes(!) my shop automatically closes and I don’t have time to sell anything! I only have time to sell Talon Coin at a reduced price! If without an officer: "You can't open shop in this ares". What am I doing wrong?
  3. Ins1ne Ясно, разберусь тогда где там нычка) Супер. Спасибо!
  4. Если бы так сразу без подколов сказал, я бы и понял. Точно, думал там только агрессивные карты вокруг, но вот же соседняя пустая спецом для приста http://ratemyserver.net/npc_shop_warp.php?map=yuno_fild05&re_mob=1&small=1 Правильно? И подскажи плз id шапки на agi up, не вопрос, прикуплю. Что есть слейпниры? id плз.
  5. Ну перепутал, в любом случае это дискуссия с аги апом началась с Azgrim, потому что он сказал, что невозможно бегать с пристом на привязи найту на пеко, чтобы он не отставал. Но если присту поднимать аги, а найту нет то все в этом плане нормально и ты это подтвердил. Удобно ли - другой вопрос. Не очень удобно, но удобнее (возможно), чем вингаться за кастом в город каждые 4 минуты=) Вингаться в город каждые 4 минуты для обкаста? Классный стиль игры.
  6. Аги ап с приста спал и он не отстал. Просто по времени смотрю, 2 минуты прошло точно - не отстает, бежит. Может остаточное действие. Черт его знает, но...вот. В связке шифтом с одного мастер аккунта.
  7. Кстати, на карте слипперов есть нычка на карте? Автор гайда говорил о телепорте к присту в город вроде бы Ну так как мы еще маленькие и одеты плохенько, нам огромные пачки и никчему, как раз 2-4 слиппера. Об этом автор гайда тоже говорил и показывал.
  8. Куча людей вингается еще есть убийцы одного мобика. Рожиги, сины. А так как слипер агрессивный чувак и их много на карте, и нам надо применить масс скилл, глупо вингаться для поиска кучки мобов, достаточно просто немного пробежать на пеке и 2-4 увяжутся быстро. Вообще пеководы реже других вингаются. Еще один. Прист с аги апом, пека без аги апа (просто обычная скорость найта на пеке) бегут со скоростью пеки и прист не отстает. Это факт. А когда аги ап приста спал, он не отстал. Второе не точно, но после спадения аги апа не отстал, пробежал так пол карты по прямой. Первое абсолютный факт. Прист с аги апом не отстает от пеки без аги апа (обычной пеки) в связке под шифтом с двух окон. Может если это разные акканты двух людей в игре и они будут бежать рядом, без связки шифтом с двух окон, это работает по другому, возможно Насчет извращения это другой вопрос. Возможно это совсем не удобно, в агрессивной среде на слипперах не тестил эту идею. Я вообще первый раз играю в мультиоконном режиме. Раньше лет 10 назад что-то об этом слышал, но думал это вид чита и за это банят ) То что расходки не тратишь это прекрасно, это я и хотел услышать. А вот бегать за кастом в нычку это почти та же потеря времени, что и бегать с пристом, то же переключение экранов. Не вижу разницы, те же яйца. тогда уж действительно только если полностью исключить приста из процесса.
  9. Azgrim Ты хочешь снизить максимальную скорость чара на пеко до скорости чара без пеко Да нет же, я хочу приблизить скорость приста к скорости пеко и это работает. Или это пека замедлилась? Даже если бегать двум чарам где найт будет пешком и обоим апать аги это будет выше скоростей просто чаров без пеко. Если на 99 левеле подобрать комбинацию статов, которая позволит отказаться от приста и не прибегать к расходке - хорошо, нет - подожду до ЛК. Идти фармить ради прибыли, втыкая самому себе палки в колёса - идиотизм, это более чем очевидно и ничего этакого в данном моём объяснении я не вижу. Не все же умеют соло на МВП ходить. Фармить и прокачиваться, прокачиваться и фармить, голосовать, постепенно копить на лучшие гиры. Как ты сам сказал коллеге на прошлой/позапрошлой странице, когда тот спросил где левел набирать, лучше набирать левел и фармить приличный навар одновременно. Где тут идиотизм? А ничего кстати что на слиперах фармят не только скоростные пеководы? Чушь про одинаковую скорость с пекой с аги апом, без аги апа и остальной абзац ереси я комментировать не буду, но моё отношение, думаю, понятно. Я лишь говорю что я это лично протестировал только что. Верить ли, проверять ли, отмахиваться ли от факта - дело твоё. Сори за некоторую резкость высказываний, но у меня тоже есть пределы терпения человеческой глупости. Я сразу заметил, что ты резкий максималист, да нет проблем. Но ты компетентен в области рагнарока, это видно. Если у меня возникнут вопросы в будущем надеюсь ты не будешь игнорить глупца, если что)
  10. Azgrim Это не надо тестить, это приличная разница в скорости передвижения ... Ты мало того, что хочешь снизить скорость передвижения... воспринимать их не как нечто, с чем нужно спорить и непременно проверять ... Иначе, каждый раз натыкаясь на твои попытки оспорить то, что тебе советуют, да ещё и исходящие не из какого-либо опыта, а неизвестно из чего - реально пропадает желание помогать. Ну зачем ты так. Я хочу не снизить, а уровнять. Всё не помешает потестить. Потестил и как и предполагал, если аги апнуть обоим, пека убегает со скоростью земляной кукушки и прист в пролете, а вот если апнуть только присту - прист ни на шаг не отстает от пеки. О времени спадания аги апа с приста можно понять, когда у найта спадет блессинг, продолжительность одинаковая и надо кастовать одновременно и всё будет. Удивительно, что это никому не пришло в голову кроме меня, хехе. Кстати после падения аги апа у приста он все равно не отстал, что интересно. Потестил на всей карте. Т.е. приста вполне можно таскать за пекой, блессинговать и хилять найта, если апать аги только присту, тот не отстает точно, инфа 100%. Не веришь - спроси согилдийцев проверить. Вот тебе Holy Cross, клянусь. Грамотный менеджмент фармера - близость к 89% веса, когда расход заменяется на выбитый лут, после 50% веса чем тебе поможет прист с восстановлением сп? Но автор гида же вот прямо говорит: "после покупки гека и замены на скай делитера мясо и сок не понадобятся", это не обходиться без расходки? Я и не говорю голым там бегать, а при полном обмундировании ближе к 95 левелу...
  11. Azgrim Если бы. Именно этим ты здесь и занимался: Я больше говорил не про разнообразие, а чисто по зеньгам) Если сравнить 2 локации Слиперов и Геффению, то по большому счету Геффения такое же тупое выбивание колец и хербов плюс шанс выбить AK. Чуть более разнообразно. Про МВП согласен, это интереснее, если ты не рукожоп, но шанс на МВП карту мал, а при ценах 10 - 20 кк на МВП карты у Гуру, это ни о чем, вспоминая шанс. А прочая требуха с них падает копеечная для продажи. Автоскупщиков можно анализировать, согласен, если много дают можно повыбивать. Если лавочку на скупку к тому времени не прикроют) Не получится, особенно, если на карте мало народу. Неужели и на 99 левеле и с пристом не получится? Скорость передвижения найта-лк с пеко на мысли не наталкивает? Таскать за собой приста на привязке = терять время и прибыль. Наталкивает. Кто мешает апнуть аги присту и найту одновременно обновлять бафф? Если пека+аги будет все равно обгонять приста с аги (это надо потестить), то можно на пеку не делать аги ап, пожертвавать им ради блесса и хила)
  12. 1) Я на слиперах хочу вообще без расходки, поэтому полезу туда не раньше чем экипируюсь полностью и дойду до 90+ уровня. На много ли увеличится время убийства, если нажать 2 ББ вместо 1ББ? На кучке мобов. Не критично. Но до покупки ГЕК лучше, чтобы sp восстанавливалось быстро, без сока, ради этого можно пойти на снижение стр до 2ББ. Имхо. Потом советовали айс пику. Но не лучше ли мечик с Sword Guardian Card для ББ? По цене, посмотрел, примерно как пики. Слиппер это не самый дефовый моб ведь. 2)А зачем возврат на кафру? Говорю же, таскать приста за собой по карте, не бросать его прокачку, на левеле 90+ с 99 вит помрет он с низкой вероятностью, еще и мобов на себя оттянет, чтобы по тебе меньше кусали. И обновлять бафф прямо на карте. 3) Его можно хоть проходить с паузами, выходить из игры, вернуться к нему через недельку, к примеру? И еще там была подозрительная строка, "Не покидайте карту, пока не поговорили с НПЦ, иначе не сможете вернуться назад" Куда назад? есть такая вероятность, что ты застрянешь там персом во время прохождения квеста и ни туды и ни сюды??
  13. Ну, во первых я и не заявлял ничего как абсолютную истину и никого не критиковал, а наоборот выразил респект автору гайда. Во вторых я просто не сторонник такой rush'евой прокачки (5000 мяса /7000 сока в час ради того чтоб быстрее одеться обуться и лезть на мобов, на которых тебе рано ходить), поэтому я бы сказал наоборот, я еще более последовательный и неторопливый игрок и в процессе одевания тоже. На слиперах я еще и не был, но уже собрал полный комплект одежки за 4 кк. Осталось дело за щитом с феноменой и броккой ) Ограничены, я этого не отрицаю, играл давно и не во все вникал. Я никому не хамлю и надеюсь если возникнут вопросы, мне не откажете в ответе )
  14. И зачем избавляться от блесса? Можно же не останавливаться с прокачкой приста на блессе, аги ап и варп портале, а прокачивать обоих, прист сидя на попе. А можн и всех троих и найта сначала посадить на попу - саг может качать всех троих голым с одним только посохом, который дается за получение первой профы. Рейтинги и ресет статов/скилов позволяют качаться левой ногой с закрытыми глазами уровня до 85-го. Главное докачать приста до 85-86 левела и брать его с собой на локацию, тогда опыт от слиперов будет идти и ему и каст всегда под боком.
  15. И небольшое имхо. Magni's Cap / Stone Buckler c Phemomen card / Odin's Blessing со Sky deleter card / Vidar's Boots / обычная Brocca это хороший стартовый набор и первое что купить (последнее) - General Egnigem Cenia Card. Но стоит ли максить str именно на 1 ББ? Чтобы обходиться без восстанавливающих sp соков нужно просто нормальный int для регена. Не лучше ли сделать str, при которой уверенно бьешь с двух ББ, и поднять int, vit? А айс пику вообще не покупать и копить сразу на Nibelungen
×
×
  • Create New...