Jump to content

Kimchiii

Member
  • Content Count

    827
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Excellent

About Kimchiii

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    : Joy Island

Recent Profile Visitors

1638 profile views
  1. Hantu gentayangan mungkin. Mungkin charnya online waktu aku ga main
  2. Hah?! Rasanya kok aku ga pernah maen gunslinger di anubis.. Maen gunslinger aja hampir ga pernah, kecuali buat mejeng
  3. Ngga dong~ Repot musti pake vpn internetku. Blom lg yg laennya udah musnah ga maen lg Acid dah nikah ya?
  4. Halo Hola Indonesia~~~~~ Semoga masih pada rajin maen!
  5. Yup. Indihome, simpati kira2 ngeblok IPnya talon. Sejauh ini ya orang2 pake vpn buat login ke talon. Kayak betternet, windscribe, sumrando, etc.
  6. MSI itu apa ya? Merk laptop? Tp itu windows kan OSnya? Mungkin harus download dulu net framework & visual c++ ato apa lah itu. 2 Itu pny windows Mungkin
  7. Udah coba sumrando juga? Aku udah lupa klo windscribe
  8. Semoga betah main disini
  9. Effectively farm, no. You can try to bio 4. You can kill some of the mobs. Last time i went there, it's not that hard but they can 1 shot you with elemental attack >_> And you need gtb there if you want to kill prof mob. But at bio 4 you farm low rate equip
  10. So the one who use cheats are guildleader and co-leader? and there are others in xillia who use cheats? Other than the guildleader and co-leader? Why don't you guys ban them too along with the guildleader and co-leader?
  11. Ngga maen server indo. Suram itu
  12. Wow Wow kok km masih idup aja Bot? Aku jarang online game sama forum. Ini td buka forum gara2 ga bisa voting.. Gara2 maksimal voting point yg 1000 itu
×
×
  • Create New...