Jump to content
Hideonce

INDONESIA

Recommended Posts

hello, dah 3 bulan main, baru liat forum ini ::) salam kenal semua ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

misi, numpang nanya masalah Star Gladiator

Ini skill "Feeling" yang buat nandain map, itu bisa di reset gak?

Salah map yang ane tandain pake itu skill.. T-T

Share this post


Link to post
Share on other sites

bisa. ada yg cara susah yg official. pake /doridori gitu deh. ga bgitu ngerti juga aku

ato ya reset di reward guru npc. itu bisa ngereset smua map sama monster yg ditandain

Share this post


Link to post
Share on other sites

baru main ro dan langsung TRO nih , butuh guild yg bisa bimbing :3

ato yg dominan anak indo jg gpp biar enak kalo tanya2 in-game

IGN : Gomaru

Share this post


Link to post
Share on other sites

baru main ro dan langsung TRO nih , butuh guild yg bisa bimbing :3

ato yg dominan anak indo jg gpp biar enak kalo tanya2 in-game

IGN : Gomaru

Datang sajah ke Kota jawaii,Tp jgn kaget klo pada AFK,di PM sajah ya kk..selamat datang di Talon kk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Datang sajah ke Kota jawaii,Tp jgn kaget klo pada AFK,di PM sajah ya kk..selamat datang di Talon kk

nicknya ?

wahahaha biasa aktif jam brp aja rata2 nih?

Share this post


Link to post
Share on other sites

nicknya ?

wahahaha biasa aktif jam brp aja rata2 nih?

Aktifnya suka2 kk,,mksdnya PM yg ada disana aja klo need help...soalnya bisa dibilang banyak yg AFK..ahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

tanya dong kalau suka failed to connect to server biasa karena apa ya?padahal hari" sebelum nya lancar" saja..thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

klo speedy user. Speedynya lagi ngaco

login talon susah, anggep aja mustahil. login raidcall juga susah

ada caranya sih, buka client talon smp masuk login screen tapi dalam keadaan ga konek ke internet. Kalo udah kebuka smp login screen (buka aja beberapa client kalo mau dual client ato apa) baru deh nyalain internet. Login kayak biasa. Jangan tanya kenapa deh. Coba tanya ke speedynya aja XD

kali2 aja ada yg speedy juga.

kapan lalu sih aku gpp, tp yg speedy user laen mulai ga bisa dual, ga bisa login. trus bbrp hari kemudian aku ikutan ga bisa dual ga bisa login dengan normal :l

Share this post


Link to post
Share on other sites

kemaren temen gw ada yg kena kaya gitu juga gagal konek ke server

trus dia nyoba ini

>buka cmd.exe

>ketik ipconfig /release

>ketik ipconfig /renew

>ketik ipconfig /flushdns

habis itu sukses login kembali

atau mungkin bisa dicoba cara lain yg bisa di cek disini http://wiki.talonro.com/Installation+Guide+and+Troubleshooting#Frequently

Share this post


Link to post
Share on other sites

selamat pagi gan.

mau coba maen, dah dapet masternya. dah ane install.

begini tampilannya :

sad.png

take a screenshot

lalu.... ane startgame donk tentunya, dan keluar seperti ini :

sdfds.png

photo hosting sites

tapi ga mau konek ke server, apa udah bener itu gan versi / patchnya.

trus ane korek-korek di installernya ane nemu patch.exenya, ane jalanin deh. penampakannya :

Capture.png

image hosting 15mb

apa udah bener gan ngepatch gitu ?

lama bener yaakkk....

ada patch manualnya ndak ya gan ?

tinggal jalanin gitu, ini kudu online ngepatchnya.

ada yang di jogja gitu ? mau tanya-tanya hehhehe...

oh iya.. ini masternya ane minta sama orang kenalan di cafe, dan itu orang jarang nongol lagi  :(

mau tanya-tanya padahal  :(

mohon bantuannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah itu updatenya dr taun 2012.. x__x

download itu mini installernya juga

trus ya tetep dipatch lg. soalnya mini installer juga updatenya bbrp bulan sekali

masalah di providernya sih.. pake gituan tak coba ya ga bisa

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan kok gue juga masih failed to connect server ya =w=, firewall, antivirus udah mati semua padahal ==a

Share this post


Link to post
Share on other sites

malam gan..

sorry2 mau tanya lagi.

ini temen ane kaga bisa masuk digame.

game udah di install... udah ngepatch.

nah.. pas start Start Game, ga muncul apa-apa gan.

udah di cek firewall, C++ baik-baik aja.

udah cek aplikasi yang di anggap bot atau apalah itu juga udah ga ada.

ndak ada antivirus nya.

mohon donk gan....

bantuannya, kenapa ya ?

kalo koneksi oke-oke aja, maennya 1 koneksi sama ane.

ini masalah hardware, aplikasi atau koneksinya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

absen dulu

player baru di TRO

ign Allisandra

butuh temen di game,kesepian maen sendirian  :(

indonesia ngumpulnya di kota apa sih?

Share this post


Link to post
Share on other sites

absen dulu

player baru di TRO

ign Allisandra

butuh temen di game,kesepian maen sendirian  :(

indonesia ngumpulnya di kota apa sih?

Di Jawaii kk,klo mau tanya2,PM aja yg disana klo chat biasa ga dijawab.maklum pada AFK jd pada menilai sombong.ahahaa...selamat datang di Tro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×