Jump to content
Sign in to follow this  
Hideonce

INDONESIA

Recommended Posts

kalo d geffenia kira2 perlu equip apa aaj tuh gan?

untuk rogue

trus kalo leech d abey itu kira2 dpt brp % ya lvl 98-99?

klo mau ke geffenia modalnya gede kk, butuh deviling, bathory, ice pick (tergantung job), evil druid (buat copy aspersio), itu utk stalker ato WS

utk High Priest butuh IC gear,

leech abbey jg tergantung tukang leechnya, klo leech pro, trans-job lv 98 bisa naek sampe 35-40% sejam, saya udah buktikan sendiri :D

klo leech ecek-ecek, paling banter 20%

klo non-trans bisa lebih gede lg kk

Share this post


Link to post
Share on other sites

forum facebook sudah terlaksana

bagaimana dengan guild?

apa yang mau dibuat?

silahkan pilih, aku harus maen HP/Stalker di guild khusus Indo

oh ya darck91 jadi di leech in g mas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

forum facebook sudah terlaksana

bagaimana dengan guild?

apa yang mau dibuat?

silahkan pilih, aku harus maen HP/Stalker di guild khusus Indo

oh ya darck91 jadi di leech in g mas?

guild udah ada indo force wok, cuman emg ga aktif banget

mending ngaktifin guild yg udah ada aja drpda bikin lagi

leech yg level 50an ada ga wok? stalker ku baru jadi nih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

guild udah ada indo force wok, cuman emg ga aktif banget

mending ngaktifin guild yg udah ada aja drpda bikin lagi

leech yg level 50an ada ga wok? stalker ku baru jadi nih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guild Indo Non-WoE:

Synchronize

Leader:

Silv~

Base: Jawaii

Welcome buat yang kepingin join non WoE guild. Pengen tau lebih lanjut tentang char PvM,

Pengen konsultasi tentang gear, or anyting beside PvP and WoE.

Guildnya udah 1 taunan, masih aktif sampe sekarang~ meskipun gak serame dulu,,

Biasa sih Ramenya selesai magrib (kayak hantu2 keluar abis magrib o.O)

Siapa yang gak kenal SicaGG di main!?!?

Dateng aja ke jawaii, dia penunggu jawaii kok XD~

Share this post


Link to post
Share on other sites

ak bru pindah dr blackout ro... ini server sedikit beda ya dr server sblumnya.. ak mau cba non-woe guild dulu si, ntr klo ud biasa bru msuk k woe guild... tolong d add  IGN: 4cunce...

ak 24 hours online soalnya.. jdi bisa tolong d add d jawaii...

thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

ak bru pindah dr blackout ro... ini server sedikit beda ya dr server sblumnya.. ak mau cba non-woe guild dulu si, ntr klo ud biasa bru msuk k woe guild... tolong d add  IGN: 4cunce...

ak 24 hours online soalnya.. jdi bisa tolong d add d jawaii...

thanks

dateng aja ke jawaii XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...