Jump to content
Marshel Langi

TALONESIA, Guild Indonesia

Recommended Posts

Talonesia

 

Yang mau gabung komunitas indonesia tanpa pandamg bulu, yuk gabung sama kita kita

Base camp/save point kita di IZLUDE

Leveling, farming, event, saling bantu, tanya tanya, ngobrol, nge gosip, dll

Yg penting jangan buat masalah aja sesama temen dari indo

Oia kita ada Facebook Line Discord ampe web nya juga loh, link menyusul haha :P

Biasa nya sih tiap minggu ngadain party Endless Tower / ET, leveling+farming+ngobrol bersama

Kita disini have fun aja, btw kita guild pvm+social, arti nya selain farming and leveling kita bersosialisasi antara 1 dengan yg lain nya, 

 

 

 

 

 

                                                                                                                             by:Langi

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, error706 said:

Gan kok failed to connect to server ya?

Ane pake indihome, kenapa ya? mohon bantuan thx

Yups cz Indihome nge-block hacking protection TRO. Itu yang muncul abis click start di Patch.
Agan kudu pakai VPN. Ini caranya di thread ini, 

Good luck o/

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, oldman01 said:

permisi suhu suhu, saya baru ni di TalonRO, biasanya maen High Rate Server...

klo buat nubi enakan pake job apa dlu ya???

Selamat gabung di TRO o/

Check guide ini gan :

Kalo sudah nemu class yang di senengin ini bisa jadi referensi buat leveling + farm :

Sama ini ada guide dari pemain iro offcial
Bisa di pakai di TRO juga :)
Guidenya mantap :
http://myrolife.blogspot.co.id/

Sisanya baca-baca https://wiki.talonro.com/Main_Page:)
Selamat main o/

 

Edited by Rufu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/2/2017 at 2:58 AM, puspabs said:

ENGGA PADA MAEN GRAVINDO?? HEHEE

Maen tapi lg males, krn lagi ga bs masuk alias eror

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/3/2017 at 3:12 PM, puspabs said:

Iyah error apa kepenuhan tuh server yak..

Sebenernya lebih enak main di talon ya.. features-nya banyak..

Setuju fitur marketnya enak.. TOB.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/8/2017 at 11:49 AM, marshel24 said:

Talonesia

 

Yang mau gabung komunitas indonesia tanpa pandamg bulu, yuk gabung sama kita kita

Base camp/save point kita di IZLUDE

Leveling, farming, event, saling bantu, tanya tanya, ngobrol, nge gosip, dll

Yg penting jangan buat masalah aja sesama temen dari indo

Oia kita ada Facebook Line Discord ampe web nya juga loh, link menyusul haha :P

Biasa nya sih tiap minggu ngadain party Endless Tower / ET, leveling+farming+ngobrol bersama

Kita disini have fun aja, btw kita guild pvm+social, arti nya selain farming and leveling kita bersosialisasi antara 1 dengan yg lain nya, 

 

 

 

 

 

                                                                                                                             by:Langi

Discord nya apa nih?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, ardianfr said:

Boleh join ga kakak?? Susah bgt leveling solo 3hari ganaik2 cm hunt baba doang gakuat yg lain T_T

Job apa? Dan Lv brp?

Mail me : Royal Priest

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/11/2017 at 5:11 PM, Gerfas said:

Job apa? Dan Lv brp?

Mail me : Royal Priest

job alchemist lvl 81 sama rogue lv 80

nick ardianfr(alchemist)/ardianfakhru(rogue)

cm mau nyari temen mabar aja sih kagok klo ngomong inggris 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×