Jump to content
Marshel Langi

TALONESIA, Guild Indonesia

Recommended Posts

18 minutes ago, Zandyakuuree said:

Masih pada aktifkah??

izin gabung dong, ane hunter lv 84 lagi struggle di sting hehe, bisa langsung ke izlude kan in game

Nick IG : ZandyaKun

Hunter 84/50

Masih nih masih main, saya juga masih baru nih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Mundo Gile said:

Nama Guildnya Apa Invite aku ya

OM Ada Aqua? xD
Judul nya tuh Nama Guild nya kwkwkw /heh

Mohon maaf saya newbie numpang lewat aja ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/4/2018 at 10:54 PM, zeus93 said:

dimana lg yg aktif org indonya?

coba di payon om sebelah kanan bawah nya kaffra setiap saat ada orang indo nongkrong situ

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/11/2019 at 10:20 AM, michaels123 said:

gan mau join masih aktif ga ya?

 

On 2/11/2019 at 11:17 AM, Mawanmeabeab2 said:

Coba ke payon gan, cari IzumiShion sniper

Cmn rasanya ga gt aktif guildnya, ane kmrn sempat join, cmn out lg karena ga aktif😆

orang Indo masih pada aktif kok. cuman tersebar di byk guild aja. tapi byk kok yg nongki di sekitaran kafra payon.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×